Технологии мясопереработки

Категории: Мясопереработка | Дата: 2019-07-11 22:50:58 | Автор: Александр


Технологии мясопереработки разрабатывались, как в Европе так и в Азии.


Технологии мясопереработки

 Европейские технологии, очевидно, были более успешными, так как они были более распространёнными и в значительной степени приняты в других регионах мира - с помощью основных творений из пирожков с гамбургерами, сосисок  или вареной ветчины.

 Традиционные азиатские продукты, многие из которых являются ферментированными, до сих пор популярны в странах их происхождения. Но продукты в западном стиле одержали верх и завоевали большую долю рынка, чем традиционные продукты.

В Азии и Африке есть ряд стран, где мясо очень популярно, но большинство потребителей отказываются от обработанных мясных продуктов. Это не потому, что они им не нравятся, а по социально-культурным причинам, которые запрещают потребление определенных видов домашнего скота, будь то свинина или говядина, в зависимости от региона.

 Поскольку обработанные продукты в основном состоят из тонко измельченного мяса, что затрудняет идентификацию видов животных, или часто производятся из смеси мяса разных животных, потребители избегают этих продуктов, чтобы не употреблять в пищу неправильные продукты.

 Но когда спрос на мясо увеличивается, а регулярное и экономически эффективное предложение может быть достигнуто только при полном использовании всех съедобных частей скота, потребителям придется приспособиться к переработанным мясным продуктам, по крайней мере, к тем, где можно определить источник животного происхождения.

Молодые люди уже любят, есть продукты быстрого приготовления, такие как гамбургеры из говядины, сосиски из говядины. Выходные цепочки для таких продуктов и других обработанных мясных продуктов будут следовать, когда спрос увеличится.